Van&Graph | Creative Studio

Orgue de barbarie et limonaire Odin à flûtes et anches, mécanique et pneumatique

法律信息

{traduce with the help of Google Traduction}

版权上的标志和名称奥丁。

1介绍的网站。

在2004年6月21日对信心的数字经济2004-575号法律第6条,很显然用户的各种利益相关者分享信息通信技术实施barbarie.com身份的网站www.orgues和后续:

业主:ETS ODIN – 工匠SIRET380号323667 – 79,街杜CRET挂了42170圣刚圣兰伯特

创建者:该粘度计奥丁

负责公布:安东尼奥丁,奥丁该粘度计 – @奥丁机关barbarie.com

官方公布是自然人或法人。

管理员:凡与图 – contact@van-graph.eu

主持人:OVH

现金:印记夏天,已经产生并通过网络机构SubDelirium昂古莱姆交付

2使用条款和所提供的服务。

使用barbarie.com本网站www.orgues蕴涵完全接受的条款和条件的述。使用道具可在任何时候这些条款,本网站的用户,因此是barbarie.com的www.orgues特邀咨询定期。

本网站可在任何时候常给用户。中断是由于技术维护,但是,在五月ETS ODIN的决定,那么那些试图communiquer用户操作的日期和时间之前。

该网站定期安东尼奥丁,奥丁该粘度计更新barbarie.com的www.orgues。同样的,修改后的免责条款,可以在任何时候:他们都需要,然而,鼓励用户来引用它尽可能多,才能看到它。

3说明所提供服务。

提供有关该公司的网站www.orgues barbarie.com AIMS的所有活动信息。

致力于为客户提供ODIN ETS www.orgues barbarie.com的网站,准确的信息成为可能。但是,它可以不承担责任,对于任何疏漏,错误和缺陷的更新,无论是事实或第三方信息通信技术合作伙伴提供这样的信息。

www.orgues barbarie.com的网站上列出的所有信息,仅供参考,考虑到有可能发生变化。此外,www.orgues barbarie.com网站上的资料并非详尽无遗。他们是受因为是白色的,他们是在网上交换鉴于制成。

在技术数据4的合同限制。

该网站使用了JavaScript技术。

本网站不承担任何联的损坏与使用的网站。此外,该网站的用户使用最新的设备,不含有病毒,用最新的浏览器访问该网站特许向上到日期

5知识产权和假冒。

ETS ODIN拥有知识产权或拥有使用权的网站上,包括文本,图像,图形,标识,图标,声音和软件,所有可用的物品。

任何复制,修改,出版,所有本网站的部分或改编,不管过程或均值聚类,禁止SAN的书面许可:ETS ODIN。

任何未经授权使用本网站或材料的任何信息和通信技术的将被视为构成侵权一年起诉根据第L.335-2和继知识产权法典。

责任限制6。

ODIN ETS将不承担直接和间接的可连接的设备损坏的用户,当访问www.orgues barbarie.com的网站,以及由此产生,并从设备的使用不符合不符合第4,或者一个外观规格错误或不兼容。

ETS ODIN不会是可交联的间接损失(如市场或机会损失的损失)使用barbarie.com的网站www.orgues而产生的。

互动空间(机会问一个问题,在触摸区域)提供给用户。 ETS有权ODIN删除,SANS事先通知任何,很高兴张贴在这个空间会违反适用于法国法律规定,在特别规定对于数据保护。如果适用,ETS有权ODIN aussi挑战,民事和/或刑事使用,特别是在发生后种族主义,攻击性的,诽谤性的,淫秽的,不管是媒体还是(文字,摄影……)的。

7管理个人资料。

在法国,个人资料都受到法律1978年1月6日,特别是78-87号受保护的2004年8月6日的,2004-801号法令,第刑法和有关欧洲指令规定L.226-131995年10月24日。

使用barbarie.com网站www.orgues之际,可以收集:通过所有使用访问www.orgues barbarie.com的用户提供接入的网站URL链接的互联网协议地址(IP)地址用户。

无论如何,在ETS ODIN不会收集用户的需求为提供由www.orgues barbarie.com网站确认服务的个人信息。该用户提供了完全知情的情况这一点,尤其是在开展自己捕捉到的信息。那么很显然的barbarie.com网站www.orgues与否的用户提供此类信息的义务。

在按照第38条和1978年1月继法678-17有关电脑,文件和自由,每个用户都有使用,更正,反对个人数据就_him_,通过书面申请,并签署了吧,与身份证件与房间的主人的签名,其中包括地址,答复的副本一起应该是所有的感觉。

关于barbarie.com网站用户www.orgues任何个人信息发布SAN的用户的知识,交换,转移,分配到任何媒体或出售给他人。只有赎回权及ETS ODIN的假设将使信息给准这样的购买者会不会又被赋予萨米义务保存和修改数据相对于barbarie.com网站用户www.orgues传输。

本网站不声明向CNIL,因为它不会收集任何个人信息。 。

该数据库是由1998年7月1日换位法11指令96/91996年3月对数据库的法律保护条款的保护。

8超文本链接和饼干。

www.orgues barbarie.com网站包含一些超文本链接到其他网站,建立与ETS奥丁许可。然而,ETS ODIN不具备检查访问过的网站的内容的能力,并据此假设在这方面不承担任何责任。

网站导航www.orgues因为用户的计算机上的cookie(S)的设施barbarie.com月。 Cookie是一个小文件,所有这一切都不允许使用者的身份,有关目标的信息这一切都记录在电脑的导航是网站。该数据是为了方便网站为此得到后续的浏览,并能出席各种aussi措施。

拒绝使用cookie可能使其可以访问某些服务。但是,用户配置可能是其以下面的方式的计算机,拒绝使用Cookie:

在Internet Explorer:工具选项卡(右上的齿轮状的象形)/ Internet选项。点击隐私,然后选择阻止所有Cookie。按OK键。

火狐浏览器:浏览器窗口顶部,点击Firefox按钮,然后进入选项标签。点击隐私标签。

设置保护的规则:使用自定义设置的历史。最后,取消选中禁用cookies。

在Safari浏览器:点击浏览器图标的菜单(通过车轮表示)右上角。选择设置。单击显示高级设置。在“隐私”部分中,单击内容设置。在“Cookie”部分,你可以阻止Cookie。

在Chrome浏览器:点击浏览器图标的菜单(通过三条横线表示)右上角。选择设置。单击显示高级设置。在“隐私”部分,单击设置。在“隐私”选项卡,可以阻止Cookie。

适用法律及司法管辖权9。

与使用本网站有关的任何争议的barbarie.com学科www.orgues法国法律。它`应​​具备的专属管辖权,以巴黎的管辖法院。

10的主要法律。

78-871978年1月6日号法,经对2004年8月6日与电脑,档案与自由法其中第2004-801号。

2004年6月21日对信心的数字经济2004-575号法律。

11术语表。

用户:互联网连接,使用上述网站。

个人信息:“信息,使任何形式,直接或间接识别个人适用于所有它”(678-17号法1978年1月第4条)。

版权说明创建SubDelirium的帮助